Мысли

Подобно птицам, рыбам или зверям
В пространстве неба, вод или лесов.
Подобно людям, что очаг имеют,
Рождаясь, мысли здесь имеют кров.

Наивно думать, будто я создатель
Идеи... мысли, что пришла на ум.
Творец интриг и даже(!) надзиратель
Грехов, поступков нацепив костюм.

Они приходят - каждая к кому-то,
Осознавая форму бытия.
Так Мир идёт намеченным маршрутом,
В котором Бог, планета, ты и я.

Кровь наполняет капилляры, вены.
Жизнь обретает образ свой и стиль.
Мы сами - только то, во что поверим,
А остальное - прямиком в утиль.

Творим свой мир - хранители вибраций,
Их превращая в чувства и слова,
В иллюзии, поверх мобилизаций.
В улыбку Мира. Кончиком пера

Согреть души полярные вершины,
И охладить безудержную плоть.
Наворожить спасенье Украине -
Так хочет Мир, и так велит Господь.


Рецензии
МОя хорошая!!! Мира, Добра, Счастья!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2022 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Дай то Бог!
Уж сколько можно этому беспределу твориться?!
Будь счастлива!🌹

Алина Егорова 3   20.12.2022 00:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Хорошая!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2022 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.