Я твоей никогда не буду

Огни ночного города не дают никому покоя,
Ты едешь будто в них околдованный, ты
Едешь за мною.
Я в платье и на каблуках, Я - твоя девушка,
Ты - мой дурак.

За мостом пропасть, там большой океан,
Но я знаю, что я твоя гордость, я никому
Тебя не отдам.
В нашем мире сплошная идиллия, а за ним боль.
Ты любимый и правда мой.

Все глаза, все губы, касания.
Я твоей никогда не буду.
Это только мое желание,
Мой несбывшийся сон, мое старание...
25.11.22


Рецензии