Моцарт против вагнера...

             МОЦАРТ против ВАГНЕРА…..



Под Артемовском встретились два крутых музыканта,
МОЦАРТ, честь поимел, познакомится с  ВАГНЕРОМ.
Но, они не играли здесь увертюры вместе дуэтом,
А на поле брани, жестоко  до смерти, сражались .

Два крутых ЧВК, из суровых  военных парней,
Два оркестра войны, опаленных в сражениях.
Виртуозы наемники, стенкой на стенку сошлись,
Показать свою силу, доблесть, храбрость, умение.

Здесь российские зеки шли в окопы, первыми в бой,
На куски в рукопашной рвали США морскую пехоту.
И саперной лопатой, крестили, зарвавшихся Ремб,
Голливуд  не прокатит, россияне привычней к Ленфильму.

ВАГНЕР, русский воин, всегда лишь привык побеждать,
Не за деньги воюет по миру, а за справедливость.
И на нотах войны, он любому врагу привык объяснять,
Кто обидит Россию, похоронный марш, тому он закажет.


Рецензии