Из пустоты возникнуть

Из пустоты возникнуть, захлебнуться,
От радости поплыть, ожить, сомлеть.
Впечататься спиной в бетон конструкций
И завибрировать, включившись в сеть.

Вот так в мгновениях, сгорая спичкой,
Ни пепла, ни огня не потерять.
Вы никогда не станете привычкой,
Пока я буду жить и умирать.

     0.30   26.11.2022


Рецензии