Время

Самая тёмная ночь перед рассветом..
Но это сложно понять, когда ждёшь ответа.
В голове сотни раз крутятся разные мысли.
Вопросы твои в невесомости словно зависли..

Ждать и надеяться..Трудное, долгое бремя.
Словно в проклятых часах не крутится время..
И непонятно, какой же случится итог..
Какой отмерит судьба неизвестности срок?..

Демидова Светлана 26.11.2022


Рецензии