Мы в лабиринт вошли с тобой

Мы в лабиринт вошли с тобой,
Так крепко за руки держались...
Я вся твоя и ты был мой.
В глаза смотрели, улыбались...

Манил вперёд нас лабиринт!!!
Дарил сюрпризы и подарки!!!
И уверял, что  путь открыт,
Не сможем повернуть в запарке...

И окунулись мы в игру...
Оставив память на пороге...
Забыв любовь... Забыв мечту...
Бежали по чужой дороге!!!

Я не твоя, а ты не мой.
И души рвались на кусочки.
А рядом кто-то, но чужой.
И жили мы по-одиночки.

Коварный этот лабиринт.
Запутал все пути-дороги.
Вот мы в конце, но путь закрыт.
Мы ищем дверь... Сердца в тревоге...

22.07.2022


Рецензии