Как у Друниной

Как у Друниной строчки от мелочей,
На глобальные темы теперь пишу я,
А война не бывает поверь ничьей,
Где ребята собою сейчас рискуют,
И остаться как будто бы не при чём,
Неполучится,каждый участник действия,
Говорят мне, мол пишешь сейчас,зачем?
Представляешь ты отклики и последствия.
Но на ум не идёт ни любовь ни быт,
Ни метель если только она не в поле,
Где российский обычный солдат убит,
И другие в атаке по доброй воле.
И не пишется что-то про Новый Год,
Что намного ещё и настанет верю,
Если только в контексте что Мир придёт!
Что закончатся наших ребят потери...
Как у Друниной..


Рецензии