5597 Сберегаю силы

Хочу стихом народу рассказать
Какая ныне власть царит в России,
Чтоб смог Всевышний смело наказать
Безумцев, презирающих Мессию.

Уже воюю 18 лет:
Жильё продали шефы профсоюза.
А сколько из-за этих уже бед?
Как вытерпеть всю тяжесть того груза!

Избит, ограблен сам, разрушен дом.
На жалобы мне шлют одни отписки,
Как будто бы всё дело только в том,
Что невозможно нам прожить без риска.

17 жалоб уж Главе РД
И даже 7 направил Президенту.
Но мне отписки выдают везде-
Такие вот бытуют прецеденты.

Хоть ровно второй группы инвалид,
И хоть идёт девятый уж десяток,
Переборол пока ещё Ковид,
Живу без лихоимства, лжи и взяток.

Имею очень точно трёх детей
И восемь внуков, даже двух правнучек,
И Сберегаю силы без затей,
Терплю пока от власти эти штучки...


Рецензии