Первая любовь

Помню день, когда я встретил
Мою первую любовь!
Весь стеснялся, был застенчив
Молодая была кровь!
Эх! Влюблённый, опьянённый
Не вином, а лишь тобой!
Словно сокол окрылённый
Счастьем главным – быть с тобой!
Ты глазами очаровала.
Божество увидел вдруг!
Одним лишь взглядом подчиняла
Рад я был, мой юный друг!
Ты дарила наслажденье!
От общения с тобой
Дни летели как мгновенье!
Так хотел улыбки той.
От улыбки я гордился!
Счастлив был что ты со мной!
Ты целуешь- воскресаю!
Нежность чувств души родной.
Нет на Свете слаще дней
Проведённых с Дамой сердца!
Нет замены у тебя.
Все слова – единоверца!
Верю я: любовь жива!
Воскресли чувства с новой силой.
Не вижу счастья без тебя!
И будешь ты всегда любимой.


Рецензии