Футбол, уже не тот...

Футбол уже не в радость мне,
Смотреть на петухов,
Что с разными эмблемами,
Как скопище грехов,
Смотрю на немцев горестно,
Где, прежний их футбол,
Лишь содомиты ярые.
Сменить, готовы пол,

Забава сатанистская,
И в спорт теперь пришла,
И в гендерных отличиях,
Теперь их вся беда,
Мы раньше различили всех,
И дам, или мужчин,
А нынче, все запутались,
Таков,  он их почин… .


Рецензии