куда делись армяне

членею, окуеваю, не знаю куда делись армяне. До сих пор черви в Армении, в лице, да какое там лицо, подлец этот Тр-Петросян с замкнутым глазом имеет заместителя, который о чём-то киздит при ком, я не вижу армян, какие-то члены правительств, хенералитета, минетстерств и ведьмостей. Куда делись настоящие армяне? Ни ума ни члена не приложу, кругом подстава - подстилки, тёлки, перепёлки и питухи. 


Рецензии