О дерьме

«Come  on!» нести  словесное  дерьмо
«По  кайфу»,  «круто»  и  «one  more»
Ни  вальс,  ни  твист,  ни  шейк,  ни  степ
«Сел  на  иглу»  и  «выдал  рэп».
Но  что  случилось  с  русскими  людьми?
Ответ  один:  «Don`t  fuck  with  me!»
А  что  случилось  с  русским  языком?
Увы,  ответ  не  всем  знаком.
30.09.1995г.


Рецензии