Поздравление с ДР моего классного руководителя

Махбубу Туйчиевну мы все сердечно поздравляем!
Здоровья, счастья, долгих лет ей от души желаем!
С любовью помним Вас, мы благодарны нашей Darling!
И ценим всё, что Вы когда-то преподали!

We wish you healthy and long life!
Let smile in your heart will always drives!
Let nothing in your life will irritate,
We all remember you, so, please, don’t hesitate!

11.09.2022


Рецензии