Очищение и ПроСветление

Очищение и ПроСветление
Света НашЕго Явление!
Внимание на Свой Свет ОбРАщение!
В Силу Свою Вступление!
ОбНОВЬление!
ПроЯвление…
СебЯ Самого
БожестВеннОГО!!!
ВСЕленсКого!
Вечного!
ВозЛюбленного
;;;

26-11-2022
#sabinadyepoems


Рецензии