Проморгал

ПРОМОРГАЛ.

"Пурга"

Хоть сжигай ты мосты .Хоть взрывай берега
Только девка мечты и боса и нага.
......   ......   ......   ......
Вот такие дела мне пурга намела
В полумгле там  луна и любовь и весна.
Хоть взрывай  берега.Хоть стреляйте в висок
И боса и нага,да и я без порток.
                (Феникс 6)      

Моя пародия на "Пургу":

Ты стоял без порток на крутом берегу,
Даже ветер не знал, что ты гонишь пургу!
Хоть взрывай берега, хоть сжигай ты мосты,
Не придёт никогда к тебе девка мечты.

Ты б, покрышки сменил, тормоза поменял…
Ты ж не понял каких ты детей настрогал
Принесла в подолЕ ему девка не зря,
Думал май на дворе, а по факту - маябрь!

Ты ведь, гол как сокОл, со своей наготой,
Всех столичных нудистов заинтриговал,
Только табор с прицепом, ответь мне - на кой?
Так что, счастье своё, ты мужик  -- проморгал!
                ( Аглая Смородина)


Рецензии