Вновь моя душа летит на море

Вновь моя душа летит на море...
Не могу оставить я его...
Для неё там полное раздолье,
Там мечта парит, мне там легко...

Чайки кружат под просторным небом
Высью наслаждаясь голубой,
Но покормишь ты милашек хлебом,
Ангелы закружат над тобой...

Дальше, под водой, живут дельфины.
Милый образ- он такой родной.
Точкой чёрной вижу я их спины,
Манят звонким криком за собой...

За волной волна и шум прибоя...
За неделей- год. За годом- жизнь...
Каждый раз иду на берег моря,
Ангелов над миром закружить...

30.03.2022.


Рецензии