Соль на губах

От луны
Оттолкнуться на цвет,
С глубины
Не получится свет.

Лишь пароль
Первобытной души,
Морю боль
Оставляют ножи.

Но в предлог
Перебрав рукава,
Словно Бог
Понимаешь слова.

Шанс ли это
Познать красоту,
Только лето
Ответит к концу.

А пока
Замыкаясь на швах,
У песка
Слышать соль на губах.
         17.08.12г.


Рецензии