Признание

Полюбив, не отпускаю
Моё сердце счастье ждёт!
Так прелестна и красива,
Лишь тобой душа живёт!
Совращаешь ты улыбкой,
Вдохновляешь  взглядом всех!
Я целую эти губы,
Мне дороже всех потех!
Так обнять тебя желаю.
Грудь твоя как мягкий пух!
И осанка молодая,
Голос твой ласкает слух!
Ты прости!Молчал я долго
Так хочу тебе сказать!
Что с тобой всё в мире просто
Даже права нет скучать!


Рецензии