Чёрно-белое

Сделал я на память фото,
Чёрно-белое оно.
Может быть увидит кто-то,
Кто не видел уж давно.
Фото чёрно-белые
Мне нравились всегда.
Кадры неумелые
Скроет иногда.
Я на фото погрущу,
Уберу его в альбом.
И тоску я отпущу
всё оставлю на потом...


Рецензии