Пересечение

                Обезумевший мир.На перепутье:
                Двоякая игра собственной тени,
                На рассвете,_и на закате,
                Вслед и перед:двуликость времени.

                Непрощенье и гнев,как следствие непониманье,
                О,мысли осеннее блужданье:
                Вверх-вниз,по эту сторону теченья,
                Неведомые грани,у истока мгновенья.

                В поиске спасенья единства времени,
                Скитание настоящего,в точке пересеченья,
                Прошлого и будущего:неотвратимость во мгновении:
                Безмолвно внимает зову предназначенья.

               


Рецензии