Просто жди

Смотрю на фото - представляю,
Как я касаюсь плеч твоих,
И в миллионный раз мечтаю
О нашем счастье на двоих.

Ты как всегда неотразима -
Не оторву счастливых глаз...
Мечта моя неисправима -
К тебе прийду, но не сейчас.

Пока же я любовь в конверте
Отправлю словом нежным - жди.
Прийду, когда умолкнет ветер,
Пройдут осенние дожди.

И понесут нас вихри счастья
Над океанами любви...
Мгновенья эти буду ждать я,
Они прийдут к нам... Просто жди.


Рецензии