Скучаю

Скучаю по той, что находится рядом
Находится рядом и дышит со мной!
Смотрю на неё волнующим взглядом.
Как необычно, вернула покой!
Душа возгордилась, чувства запели.
Море любви таилось во мне!
Что возродило? Прямо из пепла.
Главный ответ – только в тебе!
Можешь молчать,ответа не надо.
Знамя моё ты на тысячу лет!
Один я стою как Олег у Царьграда.
Только дружины с воеводою нет!
Как ты чаруешь? Мне трудно представить.
Как ты склоняешь меня пред собой?
Даже Великий тебе уступает
Место под Солнцем и яркой Звездой.
Непостижимо! Мне трудно ответить
И невозможно однако понять.
Что ты за Чудо такое на свете?
Как ты умеешь надежду вселять?


Рецензии