Ты не грусти при вьюге лютой...

Ты не грусти при вьюге лютой.
И о деревьях не заботься ты.
Не заходи в мороз душою,
Вот что важнее, ты пойми.

Есть два пути, и про деревья первый.
А я второй больше люблю.
Всегда весна, душа не дремлет,
Ведь солнце светит нам внутри.

Нет туч на небе, нет осадков.
Это приправа для души.
Люблю я перец красный, жгучий.
Люблю варенье с огурцом.

Вот так я жизнью наслаждаюсь,
Вот так ценю я каждый день.
Прошу тебя, ты улыбайся,
Душа нуждается в любви.


Рецензии