Налог на предлог

Когда-то было просто и понятно. А помните зарплату в конвертах?
Если ввести такой же налог, в конверте. Как оценка трудолюбия и эффективности. Или шкалу эффективности и доверия, она зашкалит. Или простые люди не пройдут тест на доверие и самоотдачу? Совсем перестанут слугам деньги сплавлять по руслам рек и канализационным трубам.
Ну так и трамблёр в авто мобиле можно скрутить и самому распределять искру усилий и рывка. На свет и на гас. Только на искру уходит три витка, а на свет остальные двадцать три.
А газ куда уходит, если не на поиск дешёвого бензина и бесплатной рабочей силы. Когда профессионалы теряют интерес и квалификацию.
Артисты в кино. Комики в президенты.
Вот врачи уже перестали заглядывать в родословную и в гнездо к пчёлам. Работают по факту жатвы.
А на семена кто оставит? Или пришлют снова ядовитые ГМО? Из вкусного зазеркалья.


Рецензии