Как трудно дался этот год

Как трудно дался этот год,
Пройти его так было сложно.
Как реку вплавь, не зная брод,
С опаской, очень осторожно.

Год неудач и год потерь,
Год пьяных зорь и пересудов.
С давленьем в 1000 атмосфер,
С надеждой небольшой на чудо.

Мы ждали радости в душе,
И счастья так хотелось сердцу.
Нам уготовлен был гешефт,
И вот год закрывает дверцу.

Что мы успели, что смогли?
Еще зализываем раны.
Мы горя год переползли,
А впереди одни туманы.
26.11.2022


Рецензии