Улетают аисты

Улетают аисты. Пора -
Покидать им родины края.
А за ними - журавли -
Свою песню унесли.

Да оставила судьба -
Одного,больного журавля.
Нет возврата клину никогда -
Без приказа вожака.

Будет он один кричать -
Криком сердце рвать.
Ведь любовь оставила следы
Не забудет он и в час беды -

Мамочки родименькой глаза,
Что затмила горькая слеза.
И не верит детская душа -
Их прощания пришла пора.


Рецензии