Я устал

Не заметно проходят года
Все скучнее становится жизнь
Все ушло и теперь никогда
Я не буду как раньше любить.
Не приносит мне счастья любовь
А быть может мне только казалось
Что люблю и какая-то боль
От любви этой только осталась.
Стали серыми, скучными дни
Каждый день друг на друга похож
Бесполезно проходят они
Но уже ни чего не вернешь.
Я о жизни такой не мечтал
Мне хотелось счастливее быть
Я устал, очень сильно устал
В ожиданье прекрасного жить.


Рецензии