Сейчас настало время добра...

Сейчас настало время любить.
Смотреть на мир сквозь добро и улыбку.
Уж лучше понять и простить,
Чем упрекнуть за  ошибку.

Сейчас настало время беречь.
Друг друга и свои души.
За спиною мосты не жечь,
Важно то, что внутри, не снаружи.

Сейчас настало время ценить
Каждый миг, подаренный Богом.
И просто напросто жить,
Размышляя о многом, о многом...

Сейчас настало время прощать
Друзей, врагов и себя наверно.
Взять и Господу пообещать,
Верить сердцем, не лицемерно.

Сейчас настало время молиться,
Пока ещё вовсе не поздно...
А к Богу от души обратиться
И попросить прощенье серьёзно.

Сейчас настало время смириться
И не винить во всём небеса.
А добром и молитвой лечиться
И случатся тогда чудеса.

Сейчас настало время добра,
Оно пришло и восторжествовало.
Нам становиться добрее пора,
И это только начало...


Рецензии