глаза пришедших были пусты

глаза пришедших
были пусты
в тишине
часы висели
на стене
бутылки
стояли на столе

твой человек не тот
кому с тобой хорошо

с тобой
может быть хорошо
сотне людей

а вот твоему-
без тебя плохо

  читая Ремарка


Рецензии