Про запад. 99

Земля представляет
Собой интересы,
Жить счастливо даже,
Но есть - и проблемы.
Рождаются люди
Всегда в позитиве,
С надеждой, что каждый,
Свет свой увидет!

Но в этих поправках,
Участников Жизни,
дьявол вторгается,
С планом губительным.
хочет нарушить,
Связи с Создателем.
Хочет что б, люди,
тёмными стали.
И как все слепцы,
Шли лишь - по следу,
бесовскими тропами,
В ад несомненно.

Как вам такое?
Такие последствия?
Запад находится,
В лапах смертельных.
Сами пришли,
К таким обстоятельствам.
Выбрали путь,
Совсем уж, не правильный.

               26.11.22



 


Рецензии