***

Осыпаются мёртвые листья,
Замирают все чувства внутри.
Замерзают уставшие крылья,
И не светят вдали фонари.
Пробирает мороз по коже,
Оставляя следы ото льда.
Без мучений,но снова до дрожи,
В холод бросят твои уста.
Обращается в айсберг сердце,
И не сможешь его расколоть.
Лишь вонзая стрелу,твои черти
Смогут надвое его распороть.
Разливаясь цветами сакуры,
Сердце бьётся. Но окончательный стук
Говорит неизбежно о трауре.
-
Вот теперь мне тепло,милый друг.


Рецензии