Третий день - снега, снега...

Третий день - снега, снега...
Оказались, как всегда, коммунальщики родные не готовые к тому -
От чего такими злыми стали все, кто на яву лицезрел дворы, дороги...
Да, уж, братцы, замело!!!
Столь соляры смолотили дальнобойщики...
Грешно создавать такие пробки, когда вместо трех полос две с натяжкой...
Дорогие!
Честно если - не смешно!
Третий день - снега...
Реально - ещё всё же - не зима!
До зимы, как не банально - почти неделя.
Да, друзья -
Мне бы очень бы хотелось, чтоб зимой зима была.


Рецензии
Правдиво, жизненно, актуально, Александр!

Жюр22   26.11.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   27.11.2022 11:00   Заявить о нарушении