Мы забываем

 Мелодия дождя. Молчание тумана.
Жизнь продолжает торопливый бег.
Ноябрь, уходя, без лжи и без обмана
Нам дарит реки слёз, но, вместе с ними, смех.

Мы плачем и грустим. И снова мы смеёмся.
Всё чередуется, таков большой закон.
Обидевших простим. Уйдём, не оглянёмся.
Вновь очаруемся, забудем грустный сон.

Мы забываем всё. И в этом соль и правда.
Есть в этом мудрость и Создателя печать.
Чужое и своё, виновны или правы-
Мы забываем, чтоб сначала всё начать...


Рецензии