Час бычары-2

Слова – уходят,
             мысли – остаются.

Головой
можно колоть –
даже
кокосовые орехи…

Не вспоминая,
           не захочешь –
                и мечтать…

Миражи
и вблизи –
тоже иллюзии…

Нужно ль
делать выбор –
из себя,
разного?..

Мужские извилины
не поспевают –
только за женскими
загогулинами…

Время нас
        не любит –
                бескорыстно…

Диалоги
с Красотой женщины
состоят –
из восторженных
монологов мужчин…

Чтобы старость
стала – здравой,
молодость
должна быть –
безрассудной…

Меня –
      не шлют,
А я –
     и не пойду…

Любовь – жестока,
но страсти –
ещё беспощаднее…

                Бонус

Больше всего
мы говорим,
когда – молчим.


Рецензии