Красиво сказано

Красиво сказано, не умер, перешёл
Ушедший в состояние иное
В блаженство царства вечного покоя
Там, где всем бывшим грешным хорошо

Наверно там кругом растут цветы
В садах, гуляют гордые косули
И ночью не разводятся мосты
Зачем их разводить, раз все уснули

Красиво сказано, (Малевич рисовал)
Топил любовь в закрашенном квадрате
У нас у всех, всегда один финал
Футляр различный, то бишь по зарплате


Рецензии