Вне политики

Нельзя зевать, нельзя скучать
нельзя ворон в окне считать,
когда природа, наша мать
зовёт совокупляться.
Будь ты козёл или барсук
в открытом космосе, в лесу,
у крокодила на носу,
(пока клыком не клацнул) -
пора совокупляться.
Оставь всё то, о чём мечтал,
недочитал, недожевал,
свободы светлый идеал,
и равенство, и братство -
пора совокупляться!
И новая взойдёт заря,
и, о свободе говоря
("Хрю-хрю!", "Иа!", "Бе, ме!", "Кря-кря!"),
вершат телодвиженье -
свободу в ритме обретя,
себя и мир вокруг вертя,
творят грядущее дитя -
вершение творенья.
Все, кто копают, сеют, жнут,
кто рвётся в бой или в уют,
все, кто вздыхают и поют -
достойны продолженья.
И ты дружок, руби и жги,
строй, разрушай, сиди, беги,
ругайся, встав не с той ноги,
от бед себя убереги -
но не от размноженья.
Не смей сопротивляться!
Кончай вздыхать, кончай страдать,
живот задумчиво чесать,
кончай стихи мои читать -
зовёт природа, наша мать -
беги совокупляться!

#стихиСанрин


Рецензии
Ха! Перестать читать твои стихи?! Да ни в жисть!!
Столько эротики))
Привет!!

Вутшы   22.12.2023 06:23     Заявить о нарушении