Мир многомерный и сложней

Мир многомерный и сложней,
Он не линеен!
Есть два пути Наверх и вниз.
И выбрать должен человек,
Куда стремиться, как в нём жить,
Деградировать или РАсти
По Восходящей Линии Наверх –
Туда где Бог, туда где Свет,      
Где Вечность, РАдость,               
Торжество Побед.
Или туда, где хаос, ужас, бедствия и смерть.
Дорогу выбирает каждый сам
По вере устремлений и делам.
Необходимо знать куда идти,
Осознавать пути
И Цели ставить впереди!

Здесь на Земле есть выбор у землян,
В других мирах такого нет –
Ты либо Бог или никто.


Рецензии