Из тьмы, из глубины, из бездны...

Из тьмы, из глубины, из бездны
Моей души - лови привет!
Я приукрасил, если честно...
И тьмы особой, в общем, нет

В моей душе, чтоб так, с размахом,
Да с пафосом меж строк вплетать
Такие нотки. Тьмы и страха
Вокруг полно, на все сорта.

А бездна - небо. Бездна - космос.
А что душа? Так ты проверь!
"Привет, привет!", - услышь мой возглас.
И заходи. Открыта дверь

Моей души. И что же видно?
Не то - сарай, не то - подвал.
Признаюсь, право: очень стыдно.
Позвал... Ты - здесь... Не ожидал...

Ноябрь, 2022


Рецензии