Ты красотою осень затмила!

Ты красотою осень затмила
  И красивые дни ноября!
    Ты и любимой стала и милой!
      Для тебя лишь приходит заря!

Для тебя лишь приходят рассветы,
  И по утру густеет туман!
    Для тебя лишь все ночи согреты,
      И цветёт мило в марте тюльпан!

Для тебя лишь наша Вселенная
  Дарит и лето нам и весну,
    И дарит деньки нам осенние,
      И дарит в небе ночном луну!

Моя душа весьма полюбила
  Одну лишь в мире! Только тебя!
    Ты красотою осень затмила
      И красивые дни ноября!

        © Юрий Тарасов.
   




   


Рецензии