Грезит любя

Мне не нужны обостренные чувства,
Мне нет покоя в спокойном быту,
Твоими глазами я зрею искусство,
Твоими духами в цветущем саду.

Борюсь ежедневно я с памятью бренно,
Но в каждой из дам, я вижу тебя.
Спокойно и скованно кану я в бездну,
Лишь только за ту, что грезит любя…


Рецензии