ап

четверти круга развития.
История не прямолинейна, разна и кольцеобразна.
Только знать может знать.
ФОРМА И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ-она может быть жидкой, твёрдой или газообразной для восприятия-твоего принятия.
Милосердие (ми ли си ре до е) ,  Гриша  ,  любви  выше .
Итина едина, заблуждение многолика, а правда (горькая) у каждого своя.
Прими посвящение через музыку и изображение. ранее писалось без пробелов и знаков пунктуации и это нормально воспринималось, а затем писанное кольцевалось и всё сгожалось.
Наша реальность кума, съеденных продуктов сумма.
Сознания полны воспринимаемой волны.
Речь на сознание влияет и сознание от материи отделяет.
Золотой угол, пойми, 137.5 градусов меж сотами и людьми.


Рецензии