Рядом будет мать

(притча)

Одна Душа вдруг захотела воплотиться..,
Но страшно стало ей -
Решила обратиться
Она к Создателю с вопросом,
Как ей быть,
Чтоб не бояться на Земле той жить?
Создатель выслушал
И ей ответил так:
"Не бойся, милая, ведь будет рядом мать -
Она защитник твой -
Не даст тебя в обиду -
Я силой наделил её - Она Хранитель!
Попросит у меня мать за тебя всегда -
Когда нависнет над тобой беда
И вымолит жизнь,
И здоровье для тебя,
Забыв совсем, при этом, про себя,
Ведь ей важней всего,
Чтобы ребёнок был здоров,
Чтоб всё преодолеть он смог,
И ей не надо будет от тебя наград,
А в благодарность -
Любящий твой взгляд..." -
Сказал Создатель и Душе спокойней стало,
Ведь не одна она, а с нею будет мама..,
Её не заменить никем -
Она одна
И со своим ребёнком до конца!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии