Я люблю Страну Советов

Я люблю Страну Советов,
Ту, которая была.
Жаль, что нет туда билетов,
Только память, да зола
Всё, что от неё осталось.
Ту страну не возродить.
И во мне бушует жалось,
Сердце хочет слёзы лить.

Дружно жили, как в деревне.
Без вражды и без вранья,
По законам веры древней.
В той стране был счастлив я.

И горжусь, что там родился,
Жил, мечтал, встречал зорю.
Да, я с ней навек простился,
Но по-прежнему люблю.


Рецензии