Цветок. Авт. песня. карт. из инт

1.Солнце загорается над большой горой,
под горой вдоль берега, плещется прибой,
а у речки маленькой, что течет в залив,
домик с огородом бревенчатый притих.

2. За резным окошечком девушка живет,
вечерами с матушкой песенку поет.
Про цветочек розовый что в горах растет.
Редкий он и сказочный, счастье в дом несет.

3.Я подслушал песенку тайно под окном.
И с тех пор задумался, мне он не знаком.
Там в горах где нет людей буду я бродить,
сине - красненький цветок должен я добыть.

4.На горе в лесу нашел этот раритет,
в алый и лазоревый он окрашен цвет.
Листья очень тонкие, пропускают свет,
и с него по капельке капает рассвет.

5. По вечерним улицам стелется дымок,
в сумочке охотничьей я несу цветок,
только не поникни ты я ему шепчу,
этой милой девушке вдруг не донесу.

6.Вот у дома я стою и стучу в окно,
самой лучшей девушке отдаю его,
только говорит она: "Мне он никчему",
скоро я другой цветок ей в горах найду.(сл.,муз.,исп. Александр Бережный),прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)


Рецензии
Интересное,со сказочным сюжетом произведение,Александр!Конечно понравилось!Желаю только успехов!

Игорь Алаев   27.11.2022 22:51     Заявить о нарушении