протяну руку во тьму

протяни руку во тьму
туда где судьба беспощадная притаилась
и губы ее то теплые то смертельные
к ладони предательски льнут
но я ее легко прощаю правого от левого не отличая
ветру холодному грудь подстваляя
господь оставляет мне много минут
но словно трешины времени
морщины легли на лицо
жизнь самозванка скончалась безвременно
мы постарели в конце концов
и этот огромный ветер
не жаждущей ответа любви
старый человек как перышко безответен
он столько надежды хранит
и сон возвращается краткий счастливый
такая маленькая огромная жизнь
утро приходит вместе с отливом
уходя в темноту на дом оглянись
                13.11.22.


Рецензии