Невозможно подкупить!!!

Ведь время невозможно подкупить,
Остановить итог не хватит силы,
Успейте вовремя, взаимно полюбить,
Не рвите сердце, счастью жилы,

С улыбкой искренней встречайте,
И не желайте зла, вернётся,
Добро и дружбу милосердием венчайте,
Мечта принцесса, трудолюбием проснётся,

Очнуться так же добрые и злые,
У справедливости два цвета,
Ведь чёрные и белые родные,
А у зимы одно лишь лето,

Вы можете забыться на секунду,
Открыть глаза ворчливым стариком,
Учить конечно вас не буду,
Но никуда не деть ошибок ком,

Не рвите сердце, счастью жилы,
Успейте вовремя, взаимно полюбить,
Остановить итог не хватит силы,
Ведь время невозможно подкупить!!!

26.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии