Война

Когда в те страшные минуты,
Стоял на полегоне я,
Мой враг фашистский, недобитый,
Лежал и умолял меня:
"Оставь в живых меня,
Мы пощадим тебя.
Хороший ты солдат,
Так уходи ты к нам"
А я ответил строго :
"Нет! Мой долг в защите Родины,
Прекрасной и могучей.
А вы фашисты будете побеждён!
Покуда армия Красна,
Мы не оставим честь свою,
Не запетнаем.
Ведь дух наш будет жить,
Дух чести, уважения,
А ты, фашист, снимешь.
Запаришься в аду!"


Рецензии