Не пью ни кофию, ни чаю...

*   *   *

Не пью ни кофию, ни чаю –
От них трясет.
Пью только ледяную воду,
Ем только лед.

И с каждым годом я спокойней
И холодней.
Вот женщина – я прикасаюсь
Легонько к ней.

И веет холодом желанья
В ее мозгу,
И мнится ей, что отдыхает
Она в снегу.

И что сама она из снега
И изо льда,
И у нее одно желанье,
Одна мечта:

Чтоб я сосульковидным удом
Ее пронзил,
И ржавое ведро на темя
Ей водрузил,

И между щек ей вместо носа
Воткнул моркву,
Чтоб женщина увеселяла
Собой Москву,

Чтоб дети на нее смотрели
И старики,
Ведь женщины всегда по духу
Снеговики.

Ведь женщине важна заметность
Любой ценой,
Пусть даже стать придется снежной
И ледяной.


Рецензии