Ленивец и Панда Часть 4

Ленивец успешно спасён.
Косолапый радостно кричит:
«Я же спас ваш вид!
Мог без головы остаться,
Не будь меня, Панды, рядом.
Осчастливишь меня взглядом
Или даже разговором?
Ленивец, ты что – нем?
Плохо выглядишь совсем,
Глубже ты, дружок, дыши,
Смотри на мир оптимистично:
Успокой пожар внутри
И всё будет отлично!»
______________________________
Иногда пользу не приносит,
Лезть везде, куда не просят!


Рецензии