Не библейский сюжет

Мечты мои стремятся в небо,
Их отпущу, сместив гардину,
И буду упиваться негой,
Дневную суету отринув.

На кобальт ночи, силой мысли,
Из лучших дней развешу фрески,
Чтоб где-то там в холодной выси
Сюжет прижился не библейский.

Найдётся место в нём для боли,
Любви, надежды, сладострастья...
Тому, что мы в земной юдоли
Зовём обычно словом СЧАСТЬЕ!
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии